ESTUDIO GENETICO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAGUNAS CARACTERISTICAS DE PRODUCCION EN CONEJOS - VARELA ALVAREZ, HUGO; VALDERRAMA DE DIAZ, GRACIELA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO GENETICO, MEJORAMIENTO, CARACTERISTICAS, PRODUCCION, CONEJOS; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CUNICULTURA