FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPRENSION DE LAS PELICULAS EDUCATIVOAGRICOLAS - NINO V, EDILBERTO; MARTINEZ V, GREGORIO; LASTRA R, ORLANDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: FACTORES, INFLUYEN, COMPRENSION, PELICULAS, EDUCATIVO, AGRICOLAS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS