ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LA FAMILIA DE DISTRIBUCION POLYA - DIAZ S, RICARDO; CARRILLO LIZ, ALFONSO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: CONSIDERACIONES, FAMILIA, DISTRIBUCION POLYA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS