TRIGO CULTIVADO EN SURCOS SU EFECTO SOBRE RENDIMIENTO RESISTENCIA AL ACAME Y USO DE AGUA - FERNANDEZ GONZALEZ, RAMON; ACEVES NAVARRO, EVERARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: TRIGO, CULTIVADO, SURCOS, EFECTO, RENDIMIENTO, RESISTENCIA, ACAME, AGUA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS