ANALISIS DE EFECTO DE NO ALEATORIZAR UNA REPETICION DE UN DISENO DE BLOQUES AL AZAR - PABLOS H, JOSE L; MENDEZ R, IGNACIO; CASTILLO MORALES, ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: ANALISIS, EFECTO, NO ALEATORIZAR, DISEN O DE BLOQUES, AZAR; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; MECANIZACION AGRICOLA