RESISTENCIA CRUZADA A VARIOS TIPOS DE INSECTICIDAS DESAN LUIS POTOSIUES DE PRODUCIR RESISTENCIA A PARATION METILICO EN SAN LUIS POTOSIODOPTERA EXIGUA HUBNER LEPIDOPTERA MOCTUIDAE - ROMERO ROSALES, FELIPE; BRAVO MOJICA, HIRAM; ALAVA VERA, DAVID (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: RESISTENCIA CRUZADA, TIPOS, INSECTICIDAS, PRODUCIR RESISTENCIA, PARATION METILICO, SPODOPTERA EXIGUA, HUBNER, LEPIDOPTERA, MOCTUIDAE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES