LINEAMIENTOS GENERALES PARA EL TRATAMIENTO DE INTOXICACIONES AGUDAS CON COMPUESTOS ORGANICOS DEL FOSFORO EMPLEADOS COMO PARASITICIDAS AGRICOLAS - CLARMANN, MV (My University, 1964)
no
BOL VALL ALT MEZ
Keywords: LINEAMIENTOS GENERALES, TRATAMIENTO, INTOXICACIONES AGUDAS, COMPUESTOS ORGANICOS, FOSFORO EMPLEADOS, PARASITICIDAS AGRICOLAS; CIENCIAS AGRARIAS; CIENCIAS VETERINARIAS; PARASITOLOGIA