CONTROL ED LA RONA Y DE LOS PIOJOS EN LOS CERDOS CON HEXACLORURO DE BENCENO Y LINDANO - TODD, ARLIE C; GRUM MER, ROBERT H; GIESLER, FRED J; BURCKHARDT, CARLOS (My University, 1954)
no
CAMPO
Keywords: CONTROL, RON A, PIOJOS, CERDOS, HEXACLORURO DE BENCENO, LINDANO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; PORCINOS