INFLUENCIA DE DISTINTOS NIVELES DE FERTILIZANTES NITROGENADOS SOBRE EL CARACTER PANZA BLANCA DE TRITICUM DURUM DESF Y SUS RELACIONES CON LA CALIDAD INDUSTRIAL DEL GRANO - ORTIZ CERECERES, JOAQUIN; ESPERICUETA REYNA, TIBURCIO; AMAYA CELIS, ALFONSO A (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: INFLUENCIA, DISTINTOS NIVELES, FERTILIZANTES NITROGENADOS, CARACTER, PANZA BLANCA, TRITICUM DURUM DESF, CALIDAD INDUSTRIAL, GRANO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES