DESCRIPCION DE UNA NUEVA ESAN LUIS POTOSIECIE DE MOLLIENISIA CAPTURADA EN BANOS DEL AZUFRE TABASCO PISCES POECILIIDAE - ALVAREZ, JAVIER A (Instituto de Salubridad y Enfermedades Tropicales, CD MEXICO, DF, MEX, 1948)
A new filariid, PARA-CHANDLERELLA periarterialis n gen, n sp, is descr from the periarterial connective tissue of the pulmonary arteries of Tyrannus sp; Monopetalonema solitarium n sp is from the peritoneal cavity of Myiozetetes sp; Diplotriaena
AN ESC NAC CIENC BIOL
Keywords: DESCRIPCION, NUEVA ESPECIE, MOLLIENISIA, BAN OS DEL AZUFRE, TABASCO, PISCES, POECILIIDAE; CIENCIAS DE LA VIDA; MICROBIOLOGIA; PROCESOS MICROBIANOS