BIZENITALES IGUALES PARA AZIMUT ASTRONOMICO Y SU FACIL APLICACION EN TOPOGRAFIA - GARCIA CONDE, A (COMISION GEOGRAFICO EXPLORADORA, 1906)
EL PROCEDIMIENTO BIZENITAL O DE DOBLE ZENITAL IGUAL DE DOS ASTROS, ESTA FUNDADO EN LAS LECTURAS AZIMUTALES DIFERENTES.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: BIZENITALES IGUALES, AZIMUT ASTRONOMICO, APLICACIÓN, TOPOGRAFIA; MULTIDISCIPLINARIA; TOPOGRAFIA