SECCION METEOROLOGICA DEL ESTADO DE GUANAJUATO Y LA LLUVIA EN EL MISMO ESTADO EN EL AÑO DE 1904 - LEAL, MARIANO (OBSERVATORIO METEOROLOGICO CENTRAL DE MEXICO, 1905)
EN LA PRIMERA REUNION DEL CONGRESO METEOROLOGICO NACIONAL, SE PRESENTO LA MEMORIA SOBRE CREACION DE REDES METEOROLOGICAS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: SECCION, METEOROLOGICA, ESTADO, GUANAJUATO, LLUVIA; MULTIDISCIPLINARIA; METEOROLOGIA; ANALISIS DEL TIEMPO