ROLE PREPONDERANT DES SUBSTANCES MINERALES DANS LES PHENOMENES BIOLOGIQUES - HERRERA, LA (MUSEO NACIONAL, 1906)
LES DONÉES NOUVELLES, FOURNIES PAR LA CHIMIE PHYSIQUE ONT ÉLEVE LE ROLE DES SUBSTANCES MINERÁLES, EN MONTRANT QUE CES ÉLÉMENTS, PAR L'ENSEMBLE DES PHÉNOMÉNES QUE PROVOQUE LEUR PRÉSENCE, SONT LA SOURCE DE LA PLUPART DES REACTIONS VITALES DE LA CELLULE.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ROLE, SUBSTANCES, MINERALES, PHENOMENES, BIOLOGIQUES; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; MINERALOGIA