PRONOSAN LUIS POTOSIERA TIZON O MILDIU DE LA PAPA Y EL TOMATE - PASTORINO, AMADEO (My University, 1965)
no
CAMPO
Keywords: PRONOSPERA, TIZON, MILDIU, PAPA, TOMATE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS