EPIFITIOLOGIA DEL MILDIU DE LA VID CAUSADO POR PLASMOPARA VITICOLA BERK & CURT EN EL ESTADO DE QUERETARO - O DE FISHER, MIRIAM; COUTINO A, ANIBAL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: EPIFITIOLOGIA, MILDIU, VID, PLASMOPARA VITICOLA, BERK & CURT, ESTADO DE QUERETARO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS DE PLANTAS