ART DE FACILITER LA SCIENCE CHRONOLOGIQUE OU REFORME DU CALENDRIER - ORNELAS REFIGIO, CALIXTO (My University, 1906)
APRÉS AVOIR PUBLIÉ UNE COURTE ÉTUDE SUR LES RÉGLES DE CHRONOLOGIE PRATIQUE, DANS LE BUT DE FACILITER LA RÉSOLUTION DE TOUTE ESPÉCE DE PROBLÉMES SE RAPPORTANT Á CETTE SCIENCE ET JOURD'HUI, COMME COMPLEMENT DE MON TRAVAIL, JE PRÉSENTE UNE AUTRE ÉTUDE SOUS L
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ART, FACILITER, SCIENCE CHRONOLOGIQUE, REFORME, CALENDRIER; MULTIDISCIPLINARIA; HISTORIA POR EPOCAS; HISTORIA ANTIGUA