EFECTO DEL TAMANO Y NUMERO DE BROTES DE TUBERCULOSEMILLA EN EL RENDIMIENTO Y OTROS CARACTERES DE LA PAPA SOLANUM TUBEROSUM L - ROJAS S, JOSE GPE EUTIMIO; MOLINA GALAN, JOSE D; ANGELES ARRIETA, HERMILO H (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, TAMAN O, NUMERO, BROTES, TUBERCULO SEMILLA, RENDIMIENTO, CARACTERES, PAPA, SOLANUM TUBEROSUM L; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; SEMILLAS