MURCIELAGO DEL GENERO ICHNOGLOSSA - DUGES, ALFREDO (UNIVERSITE DE PARIS, 1906)
PERTENECE ALA FAMILIA DE PHYLLOSTOMIDAE, GRUPO DE GLOSOPHAGAE: TIENE EL HOCICO ALARGADO Y DELGADO: LA LENGUA ES LARGA, PROTACTIL Y PROVISTA EN LA EXTREMIDAD DE FINOS PELOS RIGIDOS HACIA ATRÁS.
MEX AGRI
Keywords: MURCIELAGO, GENERO ICHNOGLOSSA; MULTIDISCIPLINARIA; MICROBIOLOGIA; BACTERIOLOGIA