ESTUDIO SOBRE ALGUNOS ANIMALES PONZONOSOS DE MEXICO - VERGARA LOPE, DANIEL (INSTITUTO MEDICO NACIONAL DE MEXICO, 1906)
DESCRIPCION DETALLADA DE ALACRANES EN MEXICO. SUEROS CURATIVOS.
MEX AGRI
Keywords: ESTUDIO, ANIMALES PONZON OSOS, MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL