NOCIONES DE UNA LENGUA NUEVA - ROBELO, CA (My University, 1911)
LA LENGUA NUEVA ESTA FORMADA CON PALABRAS TOMADAS DEL IDIOMA LATINO, BAJO CIERTAS REGLAS QUE FORMAN SU INDOLE PROPIA, Y DE OTRAS PALABRAS DERIVADAS DE LAS MISMAS DE LA LENGUA NUEVA, CONFORME A UN PLAN EN EL QUE QUEDAN ELIMINADAS LAS EXCEPCIONES Y ESTABLEC
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NOCIONES, LENGUA NUEVA; MULTIDISCIPLINARIA; LINGUISTICA APLICADA; LENGUA Y LITERATURA