TEORIA DE LOS IONES Y SU IMPORTANCIA EN LA FISICA MODERNA - LEON, LUIS G (OBSERVATORIO METEOROLOGICO NORMAL PARA PROFESORES, 1907)
LA IDEA DE DUALIDAD DE LA MATERIA Y LA FUERZA ES ERRONEA EN OPINION DEL DR. LEBON . LA MATERIA PUEDE SER UN RECEPTACULO DE ENERGIA; PERO ESTA ENERGIA NO SE MANIFIESTA SINO CUANDO LA MATERIA SE DESTRUYE. DE OTRO MODO: LA CONDENSACION DE LAS PARTICULAS MATE
MEX AGRI
Keywords: TEORIA, IONES, IMPORTANCIA, FISICA MODERNA; MULTIDISCIPLINARIA; FISICA ATOMICA Y NUCLEAR; IONES ATOMICOS