COMPARACION ENTRE EL METODO ANALOGICOELECTRICO Y EL MATEMATICOANALITICO EN EL ESTUDIO DEL MOVIMIENTO DE LAS AGUAS SUBTERRANEAS - PALACIOS VELEZ, OSCAR; AMURRIO ROCHA, FIDEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: COMPARACION, METODO ANALOGICOELECTRICO, MATEMATICOANALITICO, ESTUDIO, MOVIMIENTO, AGUAS SUBTERRANEAS; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO