EVALUACION DE LA RESISTENCIA DE FRIJOL HACIA LA CONCHUELA EPILACHNA VARIVESTIS - SOSA MOSS, CARLOS; GARCIA MONTALVO, CESAR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: EVALUACION, RESISTENCIA, FRIJOL, CONCHUELA EPILACHNA VARIVESTIS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS