EL RIEGO DEL CULTIVO DEL GARBANZO EN EL DISTRITO DE RIEGO NO 24 CIENEGA DE CHAPALA UN ANALISIS DEL AREA DE CULTIVO SEMBRADA ANUALMENTE - DELGADILLO VAZQUEZ, JAIME (My University, 1969)
no
BOL INST NAL GEO EST
Keywords: RIEGO, CULTIVO DEL GARBANZO, DISTRITO DE RIEGO NO 24, CIENEGA DE CHAPALA, ANALISIS, AREA DE CULTIVO, SEMBRADA ANUALMENTE; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO