ESTUDIO SOBRE SEPTORIA TRITICI ROB & DESM AGENTE CASUAL DE LA MANCHA CAFE DE LA HOJA DEL TRIGO EN MEXICO Y GUATEMALA - FUENTES, S; BAUER, LID; ARJONA M, CARLOS ORLANDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, SEPTORIA TRITICI ROB. & DESM, AGENTE, MANCHA CAFE, HOJA DEL TRIGO, MEXICO, GUATEMALA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS DE PLANTAS