LOS RIEGOS EN EL CULTIVO DE LA PAPA DE INVIERNO EN EL DISTRITO DE RIEGO DE ZAMORA MICH - DELGADILLO VAZQUEZ, HUMBERTO (Oficina de Ingeniería de Riego y Drenaje, 1968)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: RIEGOS, CULTIVO, PAPA, INVIERNO, DISTRITO RIEGO, ZAMORA MICH; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO