COMBINACIONES QUIMICAS LEY GENERAL DE LOS VOLUMENES CALORES DE CONSTRUCCION - GASCA, J (My University, 1906)
HIPOTESIS DE AVOGADRO Y DE AMPERE, UNIVERSALMENTE RECONOCIDA COMO LEY DE LA NATURALEZA: A IGUALDAD DE VOLUMEN TODOS LOS GASES O VAPORES, SIMPLES O COMPUESTOSCONTIENEN UN MISMO NUMERO DE MOLECULAS.
MEX AGRI
Keywords: COMBINACIONES QUIMICAS, LEY GENERAL DE LOS VOLUMENES, CALORES DE CONSTRUCCION; MULTIDISCIPLINARIA; QUIMICA ORGANICA; QUIMICA DE LOS COLORANTES