ANALISIS DE LAS COTAS DE BENFERRONI PARA LA EVALUACION DE PROBABILIDADES DE DESVIOS MAXIMOS DE REGRESION - O´REILLY T, FEDERICO; MINKIN K, SALOMON (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: ANALISIS, COTAS, BENFERRONI, EVALUACION, PROBABILIDADES, DESVIOS MAXIMOS, REGRESION; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS