RELACION ENTRE LA CONDICION DE HUMEDAD EN LA PLANTA ESTIMADA MEDIANTE LA SINTOMATOLOGIA VISIBLE Y LA PRODUCCION DE TRIGO BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO - VOLKE H, VICTOR; TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; FERNANDEZ GONZALEZ, RAMON (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: RELACION, CONDICION, HUMEDAD, PLANTA, SINTOMATOLOGIA VISIBLE, PRODUCCION, TRIGO, INVERNADERO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS