ORGANOS RECEPTORES EN LAS PATAS DE LOS INSECTOS - HERRERA, LA (MUSEO NACIONAL, 1926)
OBSERVANDO QUE LAS MOSCAS DECAPITADAS VUELAN CON CIERTA FACILIDAD, SUPUSE QUE EL TACTO Y TAL VEZ LA PERCEPCION DE LOS OLORES A DISTANCIA Y POR LAS PATAS EXPLICABA EL FENOMENO,ASI COMO LAS CORRIENTES DE AIRE REFLEJAS.
MEX AGRI
Keywords: ORGANOS RECEPTORES, PATAS, INSECTOS; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL