ESTUDIO SOBRE EL CONTROL BIOLOGICO DE FUSARIUM SOLANI F PHASEOLI - ROMERO C, SEBASTIAN; OLIVAS E, EVANGELINA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRON J
Keywords: ESTUDIO, CONTROL BIOLOGICO, FUSARIUM SOLANI F. PHASEOLI; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVO DE PLANTAS