ALGUNOS COMPONENTES DEL VALOR ADAPTATIVO EN UNA POBLACION NATURAL DE DROSOPHILA ARIZONENSIS PATTERSON Y WHEELER - ESPINOZA VELAZQUEZ, JOSE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: COMPONENTES, VALOR ADAPTATIVO, POBLACION NATURAL, DROSOPHILA ARIZONENSIS, PATTERSON, WHEELER; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; DROSOPHILA ARIZONENSIS PATTERSON Y WHEELER