INFLUENCIA DEL APORQUE BAJO DIFERENTES METODOS DE LABRANZA SOBRE EL RENDIMIENTO DE MAIZ PARA FORRAJE - TRINIDA SANTOS, ANTONIO; ANDRADE ESPANA, FRANCISCO; ANAYA GARDUNO, MANUEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: INFLUENCIA, DIFERENTES METODOS, LABRANZA, RENDIMIENTO, MAIZ, FORRAJE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS