GASTO RESPIRATORIO MAXIMO DEL HOMBRE EN LA ALTITUD - IZQUIERDO, JOSE JOAQUIN (ESCUELA DE MEDICINA, 1927)
DADO QUE LA FUNCION ESENCIAL DEL APARATO RESPIRATORIO CONSISTE EN HACER CIRCULAR EN UN TIEMPO DADO DETERMINADA CANTIDAD DE AIRE EN LOS PULMONES, EN RELACION CON LAS NECESIDADES DE LOS ORGANISMOS EN O, YA SE COMPRENDE QUE LOS VOLUMENES DE AIRE QUE CIRCULAN
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: GASTO, RESPIRATORIO, HOMBRE; CIENCIAS MEDICAS; BIOLOGIA HUMANA; FISIOLOGIA HUMANA