INCUNABLES Y ELZEVIRES DE LA BIBLIOTECA DEL COLEGIO PREPARATORIO DE XALAPA - MENA, R (BIBLIOTECA DEL COLEGIO PREPARATORIO DE LA CIUDAD DE XALAPA, 1911)
SABIDO ES QUE SON ESCASOS EN EL MUNDO, LOS LIBROS ANTERIORES A LA INVENCION DE LA IMPRENTA, ASI COMO AQUELLOS QUE ALCANZAN HASTA EL AÑO DE 1520 Y QUE, POR RAROS, HAN SIDO CATALOGADOS IGUALMENTE EN EL NUMERO DE LOS INCUNABLES. EN LA BIBLIOTECA DEL COLEGIO
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: INCUNABLES, ELZEVIRES, BIBLIOTECA, COLEGIO PREPARATORIO, XALAPA; MULTIDISCIPLINARIA; HISTORIA POR EPOCAS; HISTORIA ANTIGUA