CIENCIAS ANTROPOLOGICAS EN EUROPA EN LOS ESTADOS UNIDOS Y EN LA AMERICA LATINA - URBINA, MANUEL; ENGERRAND, GC (My University, 1909)
VALOR EDUCATIVO DE LAS CIENCIAS. SU IMPORTANCIA PARA FORMAR AL HOMBRE MODERNO. CLASIFICACION UNIVERSITARIA Y DIVISIONES DE LA ANTROPOLOGIA. ETNOGRAFIA Y ETNOLOGIA. SOCIOLOGIA. RELIGIONES. LINGÜÍSTICA. PREHISTORIA.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: CIENCIAS, ANTROPOLOGICAS, EUROPA, ESTADOS, UNIDOS, AMERICA, LATINA; MULTIDISCIPLINARIA; ETNOGRAFIA Y ETNOLOGIA; HABITAT