CONTRIBUCION PARA EL USO TERAPEUTICO DE LA PENICILINA POR VIA ORAL - MORONES, SAMUEL (Instituto de Estudios Médicos y Biológicos, CD MEXICO, DF, MEX, 1946)
Atropine and belladonna injected into cats had no constant effect on experimentally induced convulsive attacks
BOL INST ESTUD MED BIOL
Keywords: CONTRIBUCION, USO, TERAPEUTICO, PENICILINA, VIA ORAL; CIENCIAS MEDICAS; FARMACOLOGIA