LA ANESTESIA BARBITURICA EN ANIMALES CON REFERENCIA ESAN LUIS POTOSIECIAL AL TIAMILAL SODICO - SCHNAAS, GUILLERMO (My University, 1960)
no
CAMPO
Keywords: ANESTESIA BARBITURICA, ANIMALES, REFERENCIA ESPECIAL, TIAMILAL SODICO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CRIA