DETERMINACION DEL MOMENTO DE RIEGO POR MEDIO DE LA CONDUCTIVIDAD ELECTRICA EN LAS PLANTAS - VALLE FLORENCIA, HERBET DEL; OYARZABAL T, FRANCISCO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: DETERMINACION, MOMENTO, RIEGO, MEDIO, CONDUCTIVIDAD ELECTRICA, PLANTAS; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO