RECOMENDACIONES GENETICAS DE ORIGEN SEXUAL EN PHYTOPHTHORA INFESTANS MONT DE BARY - ROMERO, SEBASTIAN; GONZALEZ ROSAS, HECTOR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: RECOMENDACIONES GENETICAS, ORIGEN SEXUAL, PHYTOPHTHORA INFESTANS, MONT DE BARY; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS