ESTUDIO PRELIMINAR SOBRE CONTAMINACION DE LOS SUELOS Y DE LA PRODUCCION AGRICOLA EN EL DISTRITO DE RIEGO 03 POR EL USO DE LAS AGUAS NEGRAS DE LA CIUDAD DE MEXICO - MASCARENO C, FELIZARDO; GUAJARDO V, RUBEN (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO PRELIMINAR, CONTAMINACION, SUELOS, PRODUCCION AGRICOLA, DISTRITO DE RIEGO 03, USO, AGUAS NEGRAS, CIUDAD DE MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO