TRANSMISION DEL VIRUS DE LA CALABACITA POR APHIS GOSSYPII GLOVER HOMOPTERA APHIDIDAE EN EL ESTADO DE MORELOS - TELIZ ORTIZ, DANIEL; SOSA MOSS, CARLOS; CAMINO LAVIN, MARIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: TRANSMISION, VIRUS, CALABACITA, APHIS GOSSYPII GLOVER, HOMOPTERA, APHIDIDAE, ESTADO DE MORELOS; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; VIRUS