POSIBILIDADES DE ACUMULACION DE CAPITAL EN EL CAMPO UN CASO DE ESTUDIO PARA LA PARTE CENTRAL DE EL BAJIO - MONTEMAYOR CANTU, GILBERTO E; MARTIN DEL CAMPO, ANTONIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: POSIBILIDADES, ACUMULACION, CAPITAL, CAMPO, ESTUDIO, CENTRAL DEL BAJIO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS