NUEVO FLUOROSCOPIO - VILLARELLO S, J (SECRETARIA DE FOMENTO, DIRECCION GENERAL DE MINERIA, 1907)
CUANDO SE EMPLEA LA FLUORESCEINA PARA EL ESTUDIO DE LA PROPAGACION SUBTERRANEA DE LAS AGUAS, ES INDISPENSABLE HACER USO DEL FLUOROSCOPIO, APARATO QUE PERMITE DESCUBRIR EN EL AGUA CANTIDADES INFINITESIMALES DE FLUORESCEINA.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NUEVO FLUOROSCOPIO; MULTIDISCIPLINARIA; MEDICINA; INSTRUMENTOS Y APARATOS MEDICOS