CONTRIBUCION AL CONOCIMIENTO DE LA CITOFISIOLOGIA DE LOS PROCESOS INMUNITARIOS V ALERGICOS II CONSLDERACIONES DOCTRINALES - GONZALEZ GUZMAN, IGNACIO (Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, CD MEXICO, DF, MEX, 1949)
During cytogenesis in immunity reactions part of the antibodies are transmitted to the descendants of the histiocyte When a lymphocyte bearing inherited antibodies reacts with antigen a powerful stimulation of the nucleolar apparatus occurs with increas
BOL INST ESTUD MED BIOL
Keywords: CONTRIBUCION, CONOCIMIENTO, CITOFISIOLOGIA, PROCESOS, INMUNITARIOS, ALERGICOS; CIENCIAS MEDICAS; PATOLOGIA; PATOLOGIA CLINICA