INFORME SOBRE LAS CONDICIONES GEOLOGICAS DE LAS BOQUILLAS DEL RIO DE SAN PEDRO AFLUENTE DEL RIO CONCHOS CHIHUAHUA - WAITZ, PAUL (COMISION NACIONAL DE IRRIGACION, 1928)
EL RIO SAN PEDRO ES EL AFLUENTE MAS IMPORTANTE DEL RIO CONCHOS AL CUAL DESEMBOCA A UNO 10 KM DEBAJO DE L PUEBLO MEOQUI Y A IGUAL DISTANCIA AGUAS ARRIBA DE JULIMES
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: INFORME, GEOLOGICAS, BOQUILLAS, RIO, PEDRO, AFLUENTE, CHIHUAHUA; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL