EFECTO DEL RALEO DE FRUTOS SOBRE EL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD EN TOMATE LYCOPERSICON ESCULENTUM - LOPEZ LOPEZ, FIDEL; LABORDE G, ANTONIO; CAMPOS Z, SALVADOR (My University, 1976)
no
CAMPO
Keywords: EFECTO, RALEO, FRUTOS, RENDIMIENTO, CALIDAD, TOMATE, LYCOPERSICON ESCULENTUM; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS