APLICACION DEL ANALISIS DE COVARIANZA EN MODELOS CON DOS CRITERIOS DE CLASIFICACION E INTERACCION - GONZALEZ C, FELIX V; CASTILLO MORALES, ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: APLICACI N, ANALISIS, COVARIANZA, MODELOS, DOS CRITERIOS, CLASIFICACION, INTERACCION; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS