EXCURSION AL QUINCEO MICHOACAN - ORTIZ RUBIO, PASCUAL (My University, 1906)
SALIENDO DE MORELIA POR LA GARITA DEL NORTE Y DESPUES DE PASAR EL PEQUEÑO PUEBLO DE SANTIAGUITO EN DONDE EL CAMINO VOLTEA RUMBO AL PONIENTE SE LLEGA AL BARRENO, PINTORESCO BAÑO, CASI ABANDONADO DE MUCHA FAMA POR AGUAS TERMALES.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: EXCURSION, QUINCEO, MICHOACAN; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL