RESULTADOS DE LOS ANALISIS DE TIERRAS ARABLES - VILLASENOR, FEDERICO F (INSTITUTO MEDICO NACIONAL DE MEXICO, 1908)
GUANAJUATO MUNICIPIO APASEO HACIENDA MAYORAZGO 1: ELEMENTOS ASIMILABLES INMEDIATOS: AZOE 0.560, ACIDO FOSFORICO 0.003, POTASA 0.002, CAL 0.932, MAGNESIA 0.345, ELEMENTOS DE RESERVA: ACIDO FOSFORICO 0.121, POTASA 20.444, CAL 0.119, MAGNESIA 2.281, GUANAJUA
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: RESULTADOS, ANALISIS, TIERRAS, ARABLES; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; GEOLOGIA REGIONAL